(c) 2004-11 InfMathPhys

inter.at

contact
 

Gnotschi in Tomaten-Basilikum-Creme
klus, 8.8.2005 16:14 MEZ


 
mag.es link zur Kernkueche hat mich neugierig gemacht und ich habe die Seite etwas weiter erforscht. Zufaellig bin ich dabei auf dieses auesserst koestliche Gnocchi-Rezept gestossen:
http://www.kernchemie.uni-mainz.de/kueche/gnocci.h[...]

Hier braucht es wohl einen Kernreaktor im Magen, um den Scheiss hier zu verdauen.

7 Kommentare (< 5731 T)


matz, 9.8.2005 8:24 MEZ

Habe es jetzt erst genau gelesen. Furchtbar. Da ist ja unsere Kochgruppe eine Haubengruppe dagegen.


ledo, 9.8.2005 3:12 MEZ

Jaja, dieses Rezept laesst den geneigten Leser erahnen, dass sich unser Freund roli nicht nur in der humoristischen, sondern auch in der kulinarischen Wueste befindet. Uebertroffen wie immer nur vom unbeschreiblichen Biel-o-feld.

Demgegenueber ist das Essen in der MacMahon Residence geradezu aeusserst koestlich. http://www.math.princeton.edu/~rahulp/seattle05.ht[...]


Marcel Reich-Ranitzky, 8.8.2005 16:52 MEZ

Ich musste mich beim Lesen dieses Rezeptes gleich mehrmals übergeben.


Kernkoch, 8.8.2005 16:46 MEZ

Speziell für Matz hätten wir noch frittiertes Eis im Angebot!

http://www.kernchemie.uni-mainz.de/kueche/fritiert[...]


Lustmolch, 8.8.2005 16:44 MEZ

Also ich steh eher auf den Lustpudding:

http://www.kernchemie.uni-mainz.de/kueche/lustpudd[...]


Gourmet, 8.8.2005 16:39 MEZ

Noch besser find ich den Teil mit "ist mal was anderes als Ravioli aus der Dose".


mag.e, 8.8.2005 16:30 MEZ

Besonders die Bemerkung "Gibt's alles beim Aldi" lässt einem das Wasser im Munde zusammenkaufen.


<< zurück